Новости

Поступили в продажу рюкзаки Jansport Right Pack Originals

Поступили в продажу рюкзаки Jansport Right Pack Originals

04.05.2011

   Ассортимент интернет-магазина www.rukzak-online.ru пополнился новыми моделями рюкзаков. В продаже появилась самая, пожалуй, известная классическая модель фирмы Jansport Right Pack Originals с замшевым дном, при изготовлении которой используется высококачественные материалы Cordura® и натуральная замша премиум класса, придающие изделию большую прочность и долговечность.

Читать дальше

Новый вид услуги

16.03.2011

    Обращаем внимание наших клиентов в Санкт-Петербурге на то, что в нашем интернет-магазине вводится новый вид услуги. В том случае, если Вы сомневаетесь и не можете определиться с выбором, мы можем доставить Вам несколько позиций из нашего ассортимента (до 5-ти штук) для более подробного ознакомления. Для этого Вам необходимо заранее связаться с нами и сообщить, какая модель и цвет рюкзака или сумки Вас заинтересовали. Данная услуга не увеличивает стоимость доставки.

Читать дальше

Начат прием платежей через RBK Money.

05.03.2011

Читать дальше

Акция к женскому празднику 8 Марта.

04.03.2011

    Мы рады сообщить Вам, что ко дню 8-е Марта в нашем интернет-магазине проводится акция "Бесплатная доставка". Все заказы, сделанные с 5 Марта по 9 Марта включительно, по Санкт-Петербургу доставляются бесплатно.

Читать дальше

Рюкзаки JanSport Right Pack Originals

Рюкзаки JanSport Right Pack Originals

02.03.2011

    Наш ассортимент пополнился моделями рюкзаков фирмы JanSport. Классические рюкзаки Righ Pack Originals отличают исключительная надежность и износоустойчивость. Эти рюкзаки выполнены из высокопрочного материала Cordura® плотностью 1000 Denier. При этом дно рюкзака изготовлено из высококачественной замши премиум-класса. Эти рюкзаки, на которые производитель дает гарантию на весь срок использования, расчитаны на многолетнее применение в самых разных условиях. Имеются модели различных цветов. Подробнее об этих моделях JanSport вы можете ознакомиться на страницах нашего каталога.

Читать дальше